Découvrez le menu
Savourez l’instant, face à l’océan. Notre carte vous invite à découvrir une cuisine maison, raffinée et généreuse, inspirée des produits de la mer et du terroir vendéen..
L’Anse des Îlots vous invite à découvrir ses différents menus, pensés pour satisfaire toutes les envies et tous les appétits.
Que vous soyez amateur de fruits de mer, de viande grillée ou de plats maison, vous trouverez votre bonheur.
Un menu enfant est également disponible pour les plus jeunes gourmets de moins de 10 ans.
Menu à 23,90€
Menu à 39,90€
Menu à 31€
Menu à 39,90€
Menu Enfant 10,90€
Vous souhaitez prendre à la carte ?
Découvrez également notre sélection de plats élaborés avec soin, mettant en valeur les saveurs authentiques de notre terroir.
Profitez de quelques photos ainsi que la liste et les prix de l’ensemble des plats.

Saumon gravlax
Crème de coco au citron vert
17€90

Jarret d'agneau confit
24€90

Choucroute de la mer
25€

Poisson à la tahitienne
21€50

Filet de bar
Au beurre vanillé
25,80€

Entrecôte gratinée
Au cheddar fumé
26€
Les Entrées
Graines de sésames et oignons cébette
Au curry et citron vert
Et sa crème coco et citron vert
Et sa crème safranée
3 huîtres, 4 crevettes, 1 langoustine
Servi avec mayonnaise maison (à commander minimum 48h à l'avance)
Nos Moules (Juin–Novembre)
Les Fruits de mer
(Sur réservation 24h à l’avance)
Servi avec mayonnaise maison (à commander 48h à l’avance)
Les Poissons
Selon arrivage
Selon arrivage
Selon arrivage
Selon arrivage
Servies avec pommes grenailles et fleur de sel de Noirmoutier (selon la saison)
À commander 48h minimum à l’avance
Les Viandes
Servi avec pommes grenailles
Servi avec pommes grenailles
Pour 1 personne, avec pommes grenailles et salade verte
Servie avec pommes grenailles
Servie avec pommes grenailles
Servie avec pommes grenailles
Pesto, parmesan, huile d’olives — Coupé au couteau, servi avec pommes grenailles et salade verte
Pesto, parmesan, huile d’olives — Coupé au couteau, servi avec pommes grenailles et salade verte
Graines de sésame, oignons cébette, pommes grenailles et salade verte
Nos Desserts Maison
Au piment d’Espelette, avec glace du moment
Et son coulis de fruits rouges maison
Et sa glace du moment
Choux fabriqués par la Boulangerie Au galet de la parée
Supplément 3,70€ au menu 39,90€
Supplément 3,70€ au menu 39,90€
Nos garnitures en supplément
Découvrez notre carte des vins
Parce qu’un bon repas mérite un bon vin,
laissez-vous guider par notre sélection soigneusement choisie.
Les rouges
De la souplesse, du fruit et de l'élégance.
Du fruit, de la souplesse et de la matière, un bel équilibre gourmand.
Un chinon à boire jeune sur des charcuteries ou fromage légers.
Un vin du Languedoc tout en fraîcheur.
Ce vin est velouté et concentré. La finale est longue et doucement épicée.
À déguster avec une côte de boeuf ou un gigot d'agneau.
L'élégance bordelaise.
Richesse et gourmandise sont les atouts de ce vin typique des "Côtes".
Cet assemblage de 2 parcelles vous surprendra.
Un vin rouge pour les repas simples.
Un grand vin de gastronomie.
Un vin souple et riche d'une très belle longueur.
Ce vin accessible vous surprendra.
Un beau Saint Emilion avec une structure et une finesse exceptionnelled.
Un vin velouté avec de délicats arômes de fruits mûrs.
Un bourgogne d'exception pour les grands moments.
Les blancs
Délicatement iodé et frais, grâce à la proximité de l'océan.
Un vin au nez très parfumé avec des notes de gaieté et de fraîcheur.
Une cuvée raffinée et surprenante !
Un vin remarquable entre vivacité et onctuosité (moelleux).
À découvrir et à recommander.
Ce clos est d'une grande richesse aromatique et d'une concentration unique.
Un vin d'un équilibre surprenant entre sa vivacité et sa rondeur naturelle.
Un bourgogne avec une grande accessibilité.
Un vin blanc ample remarquablement souple.
Un vin riche, pour accompagner une cuisine épicée.
Les rosés
Un vin rosé avec de la fraîcheur, du fruit et beaucoup de plaisir
Ce rosé sec et tendre sera l’ascocié de vos soirées d’été.
Un des fleurons des vins de Provence
Un rosé surprenant pour accompagner vos plats d’été
Les effervescents
Ackerman De Neuville
Un vin effervescent pour les amateurs de finesse.
Les champagnes
Champagne Joseph Perrier
Un Blanc de Blancs élégant pour vos repas, de l’apéritif au dessert.