Menu à 17.40€

Entrée au choix


Tomates mozzarella di Buffala (en saison)

Quenelle de raie, coulis de carotte au cumin

Salade de lardons frits et croutons

Plat au choix


Poisson de la criée

Pièce du boucher

Moules à la crème & frites

Dessert au choix


Gâteau St Jacques et sa crème anglaise

Panna cotta aux cookies et caramel beurre salé maison

Glace ou sorbet, 2 boules

Menu à 25.40€

Entrée au choix


6 huîtres n°3

Assiette de fruits de mer

Salade gourmande (salade, gésiers, magret de canard)

Plat au choix


Filet de daurade royale au beurre d’agrumes

Poisson de la criée

Entrecôte grillée à la plancha, sauce roquefort ou réduction de Mareuil rouge

Andouillette de Jargeau grillée à la plancha

Tartare de bœuf coupé au couteau, servi avec des frites

Dessert au choix


Assiette de fromages vendéens

Riz au lait à la noix de coco

Panna cotta aux cookies et caramel beurre salé maison

Fondant au chocolat, cœur coulant caramel beurre salé

La Coupe Américaine (glace vanille, caramel beurre salé, brisure de cookies, caramel beurre salé maison, chantilly)

Menu à 33€

Entrée au choix


Foie gras de canard maison, chutney et pain d’épices

8 huîtres n°3

La godaille du pêcheur (huîtres, langoustines, bigorneaux, crevettes, bulots)

Tartare de Dorade royal gingembre et citron vert

Assiette terre & mer

Plat au choix


Choucroute de la mer

Blanquette de margatte à la vendéenne

Filer de bar avec peau crème de lait safrané

Filet de boeuf à la plancha, sauce roquefort ou réduction de Mareuil rouge

Souris d’agneau confite

Assiette de fromages vendéens

&

Dessert ou glace, à la carte

Supplément pour les desserts alcoolisé 3.70€