Menu à 17.80€

Entrée au choix


Tomates mozzarella di Buffala (en saison)

Pressée de raie à l’ ancienne et sa vinaigrette au cumin

Salade Cesar

Plat au choix


Poisson de la criée

Pièce du boucher

Moules à la crème & frites ( en saison)

Dessert au choix


Gâteau St Jacques et sa crème anglaise

Panna cotta Du moment

Glace ou sorbet, 2 boules

Menu à 25.80€

Entrée au choix


6 huîtres n°3

Assiette de fruits de mer

Salade Cesar

Pressée de raie à l’ancienne et sa vinaigrette au cumin

Plat au choix


Médaillon de sabre au beurre piments d’Espelette ( selon arrivage)

Poisson de la criée

Entrecôte grillée à la plancha, sauce roquefort ou Marchand de vin

Tartare de bœuf coupé au couteau, servi avec des frites

Dessert au choix


Assiette de fromages vendéens

Riz ma passion

Panna cotta du moment

Fondant au chocolat, au piments d’espelette

La Bounty

( Glace chocolat, Noix de Coco , Coco râpés, coulis de caramel beurre salé maison , chantilly )

Menu à 33.40€

Entrée au choix


Foie gras de canard maison

8 huîtres n°3

La godaille du pêcheur (huîtres, langoustines, bigorneaux, crevettes, bulots)

Tartare de cabillaud gingembre et citron vert

Saumon Gravlax à la vodka et baies roses

Plat au choix


Choucroute de la mer

Blanquette de margatte à la vendéenne

Dos de Cabillaud à la crème de gingembre (selon arrivage)

Filet de boeuf à la plancha, sauce roquefort ou marchand de vin

Souris d’agneau confite

Assiette de fromages vendéens

&

Dessert ou glace, à la carte

Supplément pour les desserts alcoolisé 3.70€