Menu à 18.50€

Entrée au choix


Tomates mozzarella di Buffala (en saison)

Terrine de raie aux salicornes

Salade Cesar (salade, tomates, croûtons, poulet, parmesan, sauce Cesar maison)

Plat au choix


Poisson de la criée au beurre blanc (selon arrivage)

Pièce du boucher frites sauce Echalotes ou Roquefort

Moules à la crème ou Marinière & frites ( en saison)

Dessert au choix


Financier à la noisette

Délice croquant du moment

Glace ou sorbet, 2 boules

Menu à 26.50€

Entrée au choix


6 huîtres n°3

Assiette de fruits de mer

Salade Cesar (salade, tomates, croûtons, poulet, parmesan, sauce Cesar maison)

Terrine de raie aux salicornes

Plat au choix


Dos de cabillaud à la thaï  ( selon arrivage) nouveauté 2021

Sardines grillées de St Gilles Croix de Vie (selon arrivage)nouveauté 2021

Entrecôte grillée à la plancha, sauce roquefort ou échalotes

Tartare de bœuf coupé au couteau, servi avec des frites

Dessert au choix


Assiette de fromages vendéens

Délice croquant du moment

Fondant au chocolat, au piments d’espelette

La Bounty

( Glace chocolat, Noix de Coco , Coco râpés, coulis de caramel beurre salé maison , chantilly )

Menu à 34.20€

Entrée au choix


Foie gras de canard maison

8 huîtres n°3

La godaille du pêcheur (huîtres, langoustines, bigorneaux, crevettes, bulots)

Tartare de cabillaud gingembre et citron vert (selon arrivage)

Saumon Gravlax à la vodka et baies roses

Plat au choix


Choucroute de la mer

Filet de bar au beurre vanillé  (selon arrivage)

Filet de boeuf à la plancha, sauce roquefort ou échalotes

Souris d’agneau confite

Assiette de fromages vendéens

&

Dessert ou glace, à la carte

Supplément pour les desserts alcoolisé 3.70€